公司动态

太平洋证券/关于我们/公司动态

太平洋证券荣获“2021中国证券业资管固收团队君鼎奖”和“2021中国证券业混合资管计划君鼎奖”两项大奖

发表日期:2021-10-29 10:59:10

20211028日,由证券时报社主办的“中国企业ESG发展研讨会暨2021中国证券公司年会”在深圳召开。在论坛附属的“2021中国证券业资产管理君鼎奖” 颁奖典礼上,太平洋证券资管固收团队荣获“2021中国证券业资管固收团队君鼎奖”,太平洋证券均盈优选FOF1号荣获“2021中国证券业混合资管计划君鼎奖”。

中国证券业君鼎奖评选已历经十三届,其权威性、公正性和专业性深受行业认可。“2021中国证券业君鼎奖”一共邀请了18位行业最具影响力的大佬担任专家评委,阵容强大。本届评选首次将证券公司资管业务类囊括了进来,力求君鼎奖榜单影响力更大,关注度更广,参与机构更多。

太平洋证券以“守正、出奇”为行为准则,追求“宁静、致远”的精神境界,2012年开始开展资产管理业务以来,始终坚持以客户需求为核心的业务宗旨,以“规范、专业、创新、高效”作为开展客户资产管理业务的基本准则,稳健经营、规范管理、审慎投资,致力于打造资产管理业务高端品牌。