太证资本

*ST天成风险提示公告

作者:--发表日期:2021-07-23 11:30:12

尊敬的投资者:

*ST天成”(6001122021524日至78日连续25个涨停,累计涨幅达240.82%,期间公司多次停牌核查。停牌核查结果公告明确称“公司并不涉及与酒企业的‘借壳’、‘重组’的洽谈或谈判等相关行为”“公司控股股东、实际控制人不存在影响公司股票交易价格波动的重大事项”,提示“近期公司股价剔除大盘和板块整体因素后的实际波动较大”“公司2020年末经审计的净资产为负值,公司股票已被实施‘退市风险警示’”等风险。

敬请广大投资者注意该股二级市场交易风险,理性投资,审慎交易。同时,上交所将对该股上的异常交易行为视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。

具体公告内容请见上海证券交易所(http://www.sse.com.cn/)。

 

 

太平洋证券股份有限公司

2021723