太证资本

客服中心

Service

服务介绍

serviceIntro

全方位的经纪业务服务——太平洋证券主要业务范围包括,证券代理买卖;代理证券还本付息、分红派息;代理登记开户;代销开放式基金;以及其它证券投资服务和金融产品,交易品种多样化。

 

遍布各地的营业网点——太平洋证券目前共设有107家分支机构,涵盖全国直辖市及除港澳、台以外的所有省区。其中,云南省设有33家证券营业部,是云南省内营业部网点最多、市场份额最大的证券公司。

 

 

方便快捷的交易方式——太平洋证券提供手机炒股、终端自助委托、电话委托、网上交易等投资手段,并支持股票、基金、债券等业务品种,稳定的交易操作平台帮助您实现安全、高效、便捷的证券交易。

 

强大的研究实力——下设宏观、行业和策略三个研究组,汇集了一批专业素质高、市场经验丰富的研究人才,形成了一支精干、高效、实力较强的专业化研究团队。研究范围覆盖宏观、行业、公司及策略研究、形成了较为完善的研究产品序列,能够满足投资者对研究服务的需求。在《投资者报》2010年券商研究报告准确度排名中,公司研究院荣获第一名。

 

多样化的客户服务——率先推出官方微信平台,以快速便捷的方式为您发送当日财经要闻及公司研发咨讯,定期举办多样化的投资讲座及股市沙龙活动,与您近距离交流投资理念。

 

专业的投资顾问服务——太平洋证券投资顾问团队是由专业的投资顾问人员组成,以专业投资和资产配置为理念,以客户需求为导向,为您提供种类丰富、量身定制的投资产品和服务,最大可能的实现财富的稳健保值和增值。