太证资本

资讯中心

Information Center

研究院简介

researchProfile

    太平洋研究院专门从事与证券业务相关的宏观、行业、策略和金融产品研究,致力于发现证券市场的投资机会,力争为投资者提供专业、及时和公允的投资建议,以帮助投资者取得更好的投资回报为己任,同时为本公司经纪、投行、自营、资管、固定收益等业务提供研究支持。
    太平洋研究院总部设在北京,汇集了一批专业素质高、市场经验丰富的研究人才,形成了一支精干、高效、实力较强的专业化研究团队。研究覆盖宏观经济、市场策略、行业公司等领域,形成了较为完善的研究产品序列,能够较好地满足投资者对研究服务的需求。
    2017年,太平洋研究院正式向卖方转型,吸引了一大批优秀分析师加盟,包括非银魏涛团队、食品饮料黄付生团队、电子刘翔团队、计算机王文龙团队、化工杨伟团队、机械刘国清团队等。同时,组建了北京、上海、广深三地销售团队,搭建起完善的卖方业务体系,实现了向卖方业务的转型。