太证资本

资产管理

Asset Management

部门简介

Department Introduction

太平洋证券资产管理部于2012年3月取得证券监管部门同意开展资产管理业务的批复(云证监【2012】65号),是公司专门从事资产管理业务的部门,服务对象为机构投资者以及个人投资者,其中机构投资者包括各类企业、银行、养老基金、保险公司和基金等。

太平洋证券资产管理部始终坚持以客户需求为核心的业务宗旨,以“规范、专业、创新、高效”作为开展客户资产管理业务的基本准则,稳健经营、规范管理、审慎投资,力争为客户提供高质高效的保值增值服务,致力于打造资产管理业务高端品牌。

目前,资产管理部业务范围包括为多个客户服务的集合资产管理业务、为单一客户服务的定向资产管理业务、针对特定目标的专项资产管理业务以及投资顾问服务。已初步形成了以客户和市场为中心的涵盖客户资源开发、产品设计、投资管理、风险监控、清算和信息披露等方面内容的业务体系。