公司动态

太平洋证券/关于我们/公司动态

太平洋证券荣获上海票据交易所2019年度优秀非银行类交易商

发表日期:2020-10-09 15:08:13

929日,上海票据交易所评选出2019年度上海票据交易所优秀会员单位、优秀银行类交易商、优秀非银行类交易商等10类机构奖项。太平洋证券在上海票据交易所众多会员单位中脱颖而出,连续两年荣膺优秀非银行类交易商。

2016年上海票据交易所成立以来,票据市场进入了飞速发展的新时期。太平洋证券在上级监管机构、人民银行及上海票据交易所的关心指导下,抓住业务机遇、勇于开拓创新,成为首批开展票据自营投资的证券公司。券商票据业务的开展丰富了公司固定收益类交易品种,提升了券商自营的组合抗风险能力;同时,为票据市场注入了新鲜血液,提高了交易活跃度。

未来,太平洋证券将继续按照有关监管部门要求,在依法依规的前提下开展票据业务,发挥券商在票据研究、交易撮合、衍生品创设等方面的优势,积极推动票据交易、标准化票据、供应链票据等相关衍生品的发展创新,不断丰富企业融资渠道,为促进金融与实体经济良性互动发展贡献一份力量。