太证资本

中信建投基金旗下部分产品开通转换业务

作者:中证网发表日期:2019-09-20 00:00:00
中证网讯(记者林荣华)9月20日,中信建投基金发布旗下部分基金开通基金转换业务的公告。
公告显示,本次开通基金转换业务的基金仅限于中信建投睿信灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:A类000926;基金简称:中信建投睿信A)与中信建投智信物联网灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:A类001809;基金简称:中信建投智信物联网A)之间的基金转换,不包括中信建投睿信C与中信建投智信物联网C。基金转换业务仅限于通过销售机构交通银行股份有限公司办理的投资者。
公告显示,9月20日起(含),投资者可在基金开放日申请办理基金转换业务,具体办理时间与基金申购、赎回业务办理时间相同。基金转换费用由转出和转入基金的申购费补差和转出基金的赎回费两部分构成,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率差异情况和赎回费率而定。基金转换费用由基金份额持有人承担。
据天天基金网显示,截至上半年底,中信建投睿信灵活配置混合A和中信建投智信物联网A的规模分别为0.21亿元和0.24亿元。