太证资本

中国能建北方建投应收账款一期资产支持专项计划成立公告

作者:--发表日期:2019-01-02 16:41:43

中国能建北方建投应收账款一期资产支持专项计划(以下简称“本专项计划”)自20181227日(含该日)起发行,现推广工作已经顺利结束。推广期间委托人净参与金额为人民币506,000,000.00元。

经太平洋证券股份有限公司确认,按照每份面值人民币100.00元计算,本专项计划合计成立份额为5,060,000份,上述份额已计入委托人的专项计划账户。本专项计划有效认购户共为8户,优先级资产支持证券的预期收益率为4.65%,次级资产支持证券不设预期收益率。本次专项计划募集资金专户所募集的资金为人民币506,000,000.00元,扣除管理人的销售财务顾问费1,012,000.00元和资产支持证券的注册登记费10,120.00元,专项计划账户实际到账504,977,880.00元。

根据《证券法》、《证券公司客户资产管理业务试行办法》、《证券公司及基金管理公司子公司资产证券化业务管理规定》的有关规定,以及《中国能建北方建投应收账款一期资产支持专项计划标准条款》的有关约定,本专项计划符合成立条件,于20181228日成立,自成立之日起,本专项计划管理人太平洋证券股份有限公司正式开始管理本专项计划。

本次推广中所发生的及本专项计划成立后与本专项计划有关的律师费、会计师费、及信息披露等费用,按有关约定从本专项计划资产中列支。

管理人将严格按照法律法规规定,以及《中国能建北方建投应收账款一期资产支持专项计划标准条款》的约定,在管理人网站(www.tpyzq.com)上披露本专项计划的定期及临时公告。

特此公告。

 

 

 

太平洋证券股份有限公司

20181228