太证资本

太证非凡投资有限公司

作者:--发表日期:2018-11-07 17:30:09

公司简介

太证非凡投资有限公司(简称太证非凡”)成立于201626日,注册资本85000万,为太平洋证券股份有限公司全资设立的另类投资子公司。从事《证券公司证券自营投资品种清单》所列品种以外的金融产品、股权等另类投资业务。

 

                                             基本信息

企业名称:太证非凡投资有限公司

注册地址:上海市崇明区新河镇新申路9212O298室(上海富盛经济开发区)

注册资本:人民币85000万

成立时间:2016-02-06

经营范围:实业投资,投资管理

法定代表人:周岚

高级管理人员:周岚(执行董事兼总经理)、杨梦(合规及风险管理负责人)

 

                                                                                                   股东背景

太证非凡的唯一股东——太平洋证券股份有限公司(以下简称太平洋证券2004年在云南昆明注册成立的全国性综合类证券公司,注册资本68.16亿元人民币。太平洋证券以守正、出奇为行为准则,追求宁静、致远的精神境界,以客户需求为导向,追求股东和社会价值的最大化;以经济效益为中心,追求公司与员工的共同成长。

 

防范风险传递、利益冲突的制度安排

太证非凡按照中国证监会、中国证券业协会的要求,依据国家相关法律法规,结合实际业务发展,建立并完善了章程、基本制度,并在实际工作中严格执行。防范风险传递、利益冲突的制度安排:

根据《证券公司设立子公司试行规定》、《证券公司信息隔离墙制度指引》、《证券公司另类投资子公司管理规范》等相关法律法规,结合公司实际,太证非凡建立了与母公司太平洋证券之间的信息隔离机制,防止敏感信息的不恰当流动。

相关制度:

1

《太证非凡投资有限公司防范与母公司利益冲突管理办法》

2

《太证非凡投资有限公司信息隔离墙制度》

 

                                                                                                  联系我们

办公地址:北京市西城区北展北街9

Work place: No.9, BEIZHAN North Street Xicheng District, Beijing, P.R. China

Tel:010-88321818

Fax:010-88321773

Emailtzff@tpyzq.com